您好,欢迎访问韩丽财税代理有限公司网站! 移动应用 微信关注 联系我们 联系客服
电力承装资质
您现在的位置: 韩丽财税代理有限公司 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

代理记账有什么优势,收费标准是什么?

发表于 2019/10/28 15:58:32 浏览:

    代理记账业务为企业提供了最佳的财务会计方案,不仅保证了公司财务的正常运行,而且最大限度地节约了企业的成本。它一度成为中小微型企业和初创企业的新宠。
    代理记账之所以受到中小微型企业和初创企业的青睐,是因为它相当于为企业聘请一个专属的会计团队,即一名财税顾问、主办会计师、助理会计师和现场专员。它使企业能够拥有独家的财税整合专家。使用代理记账多年的赵女士向大家介绍了代理记账的十大优势:
    第一,让企业没有检查风险,五个会计系统风险监控加上三个人工检查,以确保零差错记账;二是实力雄厚,拥有30万企业客户和400多家特许经营商。第三,拥有15年财税行业经验、熟悉各行业财税政策的专业团队,可以帮助企业合理避税。第四,提供风险预警,提醒企业规避财税风险,及时提供解决方案。第五,实时监管客户,网上监管会计人员相关会计、税务工作;第六,提供24小时优质服务、在线客户服务、独家财税顾问和专业售后团队。
   七是保障移动终端APP随时查询企业财税状况,随时查看财务;八是企业信息安全严格保护顾客信息,取得国际信息安全体系认证;九是增值服务提供企业一站式服务,免费注册商标等通过一系列的专业管控,让企业的资产状况一目了然,让委托企业时时了解公司,知悉企业的财务状况。
    武汉XXX金融是一家实力雄厚的代理记账公司的典型代表,体现了代理记账的便捷性、高效性和安全性。北京代理记账的收费标准是什么?赵女士向大家介绍:总代理记账业务的月收费标准从200到500不等,价格根据客户的需求和财务状况略有不同。当然,不同资质的代理记账公司的收费标准也不同。一般来说,资质更强的代理记账公司收取的费用略高,但同时,他们所能提供的服务质量相对有保证。
    赵女士建议,选择代理记账公司时,应选择有资质的正规公司,检查其代理记账许可证,了解公司更多情况,到公司进行现场评估,检查办公环境、设备配备和持证人员,并与他们签订正式协议,以保护企业权益,以防日后发生纠纷。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 快速申请办理
    称呼: *
    电话: *

    订单提交后,10分钟内,我们将安排工作人员和您联系!

    联系我们

    韩丽财税代理有限公司
    联系人:张经理
    热线:400-8899-9988
    QQ:88889999
    地址:广东省深圳市玉沙路京城国际大厦58号

    Copyright © 2002-2019 韩丽财税代理有限公司 版权所有