您好,欢迎访问韩丽财税代理有限公司网站! 移动应用 微信关注 联系我们 联系客服
电力承装资质
您现在的位置: 韩丽财税代理有限公司 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

财政兜底是什么原因

发表于 2020/2/21 17:03:37 浏览:

在疫情爆发期间,有些人同时受到虐待、孤立和治疗,在此过程中,无论是在局里还是旁观者,治疗费用都很高,这是一笔重要的医疗费用。


有网友问,国家财政兜底60%是什么意思?另外的40%该怎么办?来看看权威解读吧。财政补贴财政补贴


2月7日上午10时,国务院就新的冠状病毒感染肺炎联合控制机制举行了记者招待会。


财政部副部长余伟平表示,明确病人的治疗成本,确诊病人的经济负担最低,60%的经济负担补贴,60%的经济负担;疑似病人,医疗场所制定经济补贴政策,中央财政适当补贴。从声明中可以看出,中央财政支持的个人成本是60%,剩下的40%呢?


财政分为中央和地方财政,其余40%由地方财政承担。因此,当我们了解国家政策的时候,我们不能遵循这一趋势,听取最权威的解释,个人应积极学习国家政策,为自己的利益体系理解到位。


新肺炎的爆发是一场公共卫生紧急事件,国家政府将对公众负责,每个人听命令并保护自己,剩下的就是国家政府。


财政分为中央财政和地方财政,剩下的40%由地方财政承担。所以,大家在理解国家政策的时候千万不要跟风,要听最权威的解释,同时个人还要积极学习国家政策,对于关系到自己利益的制度要理解到位。


新型肺炎爆发是突发公共卫生事件,国家政府会为广大老百姓负责,大家好好听指挥保护自己,剩下的交给国家政府来做吧。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 快速申请办理
    称呼: *
    电话: *

    订单提交后,10分钟内,我们将安排工作人员和您联系!

    联系我们

    韩丽财税代理有限公司
    联系人:张经理
    热线:400-8899-9988
    QQ:88889999
    地址:广东省深圳市玉沙路京城国际大厦58号

    Copyright © 2002-2019 韩丽财税代理有限公司 版权所有