您好,欢迎访问韩丽财税代理有限公司网站! 移动应用 微信关注 联系我们 联系客服
电力承装资质
您现在的位置: 韩丽财税代理有限公司 >> 文章中心 >> 财务知识 >> 正文

财司清算提升万亿元大关降低成本使用价值显出

发表于 2019/6/4 16:13:47 浏览:

12月6日新希望会计有限责任公司今年年底清算成交量首超160万笔,买卖总金额提升美元1万亿大关,同比增长率27.66%,较企业创立前期的2013年清算资产总产量提高41.06倍。这标志着新希望金融有限公司在提高结算效率、防范结算风险、降低全集团结算费用方面达到了新的阶段,并取得了新的显著成效。

新希望金融有限公司成立七年来,一直紧紧围绕新希望集团的发展战略,秉承“以集团为基础,服务主营业务”的核心价值理念,牢记“集团利益最大化”的经营宗旨,充分发挥集团四大平台的功能:资金募集平台、资金结算平台、资金监控平台和金融服务平台。
截至9月底,全集团635个成员单位已在金融公司开立内部结算账户,实现了金融公司结算业务对集团内所有业务部门的全面覆盖。2019年,记账公司携手并肩0876股份公司总部创建了河南省禽旺养植地区、杨凌本香企业集团和湖北省华仁企业集团等57家公司清算公布,并与房地产业、乳业、泥腿子知本、金服体系管理携手并肩创建了新成立公司的账号开设和结算公布。

记账公司积极主动与八家直协作作金融企业商谈,争得金融企业战略定位级结算花销税收优惠政策,为企业集团降低财务费用1200百万元。作为集团的统一结算平台,金融公司实现了成员单位之间从对外支付到内部转账的资金结算,有效降低了集团的整体日储备,每年减少集团财务支出1500万元以上。

以便合理提升vip会员企业的业务流程解决高效率,提高预防操作风险的工作能力,2019年金融投资公司立即开发设计了在网上清算和退汇、全自动收付款、大批量內部转帐、集中化付款等系统软件作用。代理记账公司市场部机构对理事单位的经常性当场调查,对理事单位清算市场拓展开展当场沟通交流和查验,数次机构理事单位会计资本管理培训工作,实际效果优良。

随着业务量的快速增长,完善和执行内部控制制度变得越来越重要。2017年,销售部及时修订完善了《新希望金融有限公司金融企业对账管理办法》、《新希望金融有限公司银企直联操作规程》、《新希望金融有限公司人民币结算账户管理办法》等七项制度,制定了所有日常业务的操作业务流程图,加强了对业务操作人员的技能培训,并进行了严格的资质测试。财务公司自开业以来,一直保持结算安全事故为零的良好记录,行业评级结算指标常年取得满分,得到监管部门的高度认可。

未来,金融公司将同心同德,锐意进取,不断优化结算系统,进一步提高业务处理效率,不断提高防范资金结算风险的能力,为成员单位提供更安全、更高效、更便捷的资金管理服务,为产融结合、有效整合资源、推动集团跨越式发展做出更大贡献。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • 快速申请办理
    称呼: *
    电话: *

    订单提交后,10分钟内,我们将安排工作人员和您联系!

    联系我们

    韩丽财税代理有限公司
    联系人:张经理
    热线:400-8899-9988
    QQ:88889999
    地址:广东省深圳市玉沙路京城国际大厦58号

    Copyright © 2002-2019 韩丽财税代理有限公司 版权所有